イヤホンブランドfinalの「FI-BA-SS」シリーズより 新モデル「FI-BA-SST」が12月21日発売

/files/user/images/920x400.png

国内オーディオメーカーS'NEXT(エスネクスト)株式会社(代表:細尾 満)は、自社ブランドfinalのバランスドアーマチュア型イヤホンのフラグシップモデル「FI-BA-SS」シリーズの新モデル「FI-BA-SST」を2016年12月21日(水)に発売いたします。

「FI-BA-SST」は根強い人気を誇る「FI-BA-SS」と同様に、シングルドライバー、ネットワークレス直結回路を採用し、バランスドアーマチュア型では再生が困難とされてきた奥行きのある立体的な空間表現を実現。日本の自社工場だからこそ可能な、難易度の高い組立工程によって、シングルバランスドアーマチュアドライバー型の可能性を極限まで引き出したフラッグシップモデルです。シルバーコートケーブルとイヤーピースEタイプCLEAR採用により、FI-BA-SSの繊細さをそのままに、余韻の美しさが映えるやわらかな高域を実現しました。3.5mm3極プラグと2.5mm4極プラグの2モデル(3.5mm:FI-BA-SST35、2.5mm:FI-BA-SST25)を同時発売いたします。

商品特長

• 低音と奥行きのある立体的な空間再生を実現するBAM機構(Balancing Air Movement)搭載
  • オリジナルバランスドアーマチュア型ドライバーユニット採用
  • オリジナル高純度OFCシルバーコートケーブル採用