新系列「final LIFE STYLE」於9月13日開始發售

日本耳機音響製造商S`NEXT股份有限公司(代表:細尾 満)發表第一代final與STYLE CRAFT聯名 的「final LIFE STYLE」系列商品﹐
「LS-1 cowhide case」、「LS-2 cowhide case」、「LS-3 cowhide case」此3款是由非常堅持使用天然素材的品牌『STYLE CRAFT』設計師南野次郎設計。將於於2017年9月17日於final線上店鋪以及試聽展示廳販售。

final LIFE STYLE系列與選定的品牌合作,不僅選擇單方面的機能性,同時再選擇的同時考量了成熟時尚感,這一系列的推出結合了自家商品的獨特性以及不同品牌的合作機會。此款商品是有助於增加聆聽音樂的生活提案商品。

final LIFE STYLE系列的第一代系列是与STYLE CRAFT聯名的牛皮耳機皮套。這次商品聯名的緣由是final的工作人員本身長期使用STYLE CRAFT包包並且被獨特的質感所吸引。對使用的材質依然講究,為了讓耳機能安全收納攜帶並且保有機能性功能而實現了結合美學的商品。

關於STYLE CRAFT

STYLE CRAFT是非常堅持使用天然素材的品牌,創始人是設計師南野次郎。南野次郎至今一直拒絕與其他品牌合作,但卻理解並認同final對於工藝的追求,並選擇與我們合作。

商品詳細介紹

■LS-1 cowhide case
・只需簡單地將線材纏繞即可收納。
・簡約﹑攜帶方便。

産品代碼  : FI-LS1BL(BLACK)/ FI-LS1BR(BROWN)
材料     : 牛皮
尺寸         : W 48mm×H 88mm
適配兼容   :大部分final耳機都適配,除了Piano Forte X-VIII和Piano Forte X-VIII- T

■LS-2 cowhide case
・耳機筐體部分可以獨立收納防止刮痕。
・手掌大小,攜帶輕便。

産品代碼 : FI-LS2BL(BLACK)/ FI-LS2BR(BROWN)
材料     : 牛皮
尺寸        : W88mm×H99mm
適配兼容 : :大部分final耳機都適配,除了Piano Forte X-VIII和Piano Forte X-VIII- T