ももクロ×finalコラボイヤホン@日テレ「ももクロポシュレの玉手箱だZ」期間限定販売のお知らせ

国内オーディオメーカーS’NEXT(エスネクスト)株式会社(代表:細尾   満)は、日本テレビ放送網株式会社(代表:大久保  好男)の通信販売サイト「ももクロポシュレの玉手箱だZ」にて、ももクロと自社ブランドfinalとのコラボイヤホン「ももクロ×finalコラボ 杏果チューニングイヤホン」を販売いたします。

本製品のプロジェクトは、有安杏果さんがfinal製品を愛用して頂いていることをきっかけにオリジナル製品の企画がスタートし、大切に準備して参りました。「モノノフさんに、良い音で、いつでもどこでも、ももクロの歌を聴いて欲しい」という杏果さんの思いが詰まった商品です。音質へのこだわりが強いことで知られる杏果さんに実際にチューニング工程に参加して頂きました。国内外のオーディオアワードで数多くの受賞を誇る大人気のEシリーズをベースに、 杏果さんの要望に合わせて試作に試作を重ね、ボーカルの迫力と楽器の奏でる臨場感との絶妙なバランスと、高い解像度を実現いたしました。

ステンレス製鏡面仕上げの筐体には「MCZ」「ももクロ家紋」と「finalロゴ」を刻印。イヤーピースとイヤーフックはメンバーのイメージカラー+箱推しのブラックを加えた全6色をご用意しました。finalならではの、落ち着いた色合いも杏果さんのこだわりポイントです。イヤーピースは各色5サイズずつ、合計30個のイヤーピースが同梱されております。また、杏果さんのリクエストにより、finalの高級機種にのみ付属するスチール製ケースに「ももクロ家紋」と「finalロゴ」を刻印した特別バージョンを同梱。パッケージはももクロ結成10周年を記念し、メンバーからの贈り物をテーマにした特別仕様。「ももクロ家紋」を銀箔押しした白箱に、イメージカラーを使用したクローバー形の水引とメンバーの名前を施したオリジナルの熨斗をお付けいたしました。さらに、持ち運びに便利な「シリコンキャリーケース(カラビナ付)」のおまけ付です。イヤーピース、イヤーフックに合わせたカラー展開で、6色の中から1点お選びいただけます。

杏果さんの音へのこだわりと、ももクロとモノノフさんへの愛情が詰まった豪華な逸品となっています。本製品は日本テレビの通信販売サイト「ももクロポシュレの玉手箱だZ」にて、2018年4月2日24:00まで期間限定販売いたします。

詳細は下記をご参照くださいませ。

仕様

型番     :FI-E3DSS_MCZ
筐体     :ステンレス製鏡面仕上げ
ドライバー  :ダイナミック型
感度     :100dB
重量     :14g
ケーブル長  :1.2m
同梱品    :イヤーピース(レッド、イエロー、ピンク、グリーン、
        パープル、ブラック)×5サイズ(SS、S、M、L、LL)合計30セット、
        イヤーフック(レッド、イエロー、ピンク、グリーン、
        パープル、ブラック)×各1 合計6セット、
        ロゴ入りオリジナルスチールケース
特典     :カラビナ付きシリコンキャリーケース(レッド、イエロー、
        ピンク、グリーン、パープル、ブラックより1点)
価格     :8,980円(税抜)
保証期間   :お届け日より2年間

「ももクロポシュレの玉手箱だZ」購入サイト

日テレオンデマンド「ももクロポシュレの玉手箱だZ」配信ページ(※2018年3月10日24時まで)

注意事項

当ページにてダウンロードした画像データの加工・改変はお控えください。
18Q1_MCZ-final_images_for-media.zip
圧縮Zipフォーマット [381.79 KB]